POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Con la finalidad de salvaguardar su privacidad y confianza, la Unión General de Obreros y Campesinos de Mèxico, también denominada como UGOCM, con domicilio en Av. Cuauhtémoc 198, colonia Doctores, Delegación Cuauhtémoc, Mèxico, Distrito Federal, C.P. 06720, propietario del dominio y sitio web www.ugocm.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para:

  • Creación y conservación del expediente de agremiado.
  • Mejorar la comunicación directa con los agremiados utilizando las nuevas tecnologías de información.
  • Divulgar la información de las diversas actividades que realiza la Unión General de Obreros y Campesinos de México.
  • Conocer la opinión de los agremiados sobre las actividades que realiza la Unión General de Obreros y Campesinos de México.
  • Hacer más eficiente y expedita la comunicación entre los agremiados y la organización.
    Hacer saber los beneficios, programas de apoyo, talleres, entre otros que desarrolla la Unión General de Obreros y Campesinos de México.
  • Compartir el archivo histórico de la Unión General de Obreros y Campesinos de México.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Los datos personales que utilizaremos son:

Datos personales
Datos de identificación
Datos comerciales
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento o requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva o comunicarse a los siguientes medios:

Al teléfono (55) 5588-6778 en la Ciudad de México y/o correo electrónico: nacional@ugocm.org

 

El área que se encuentra a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO es la siguiente:

  • Oficinas Centrales de UGOCM. Av. Cuauhtémoc 198, colonia Doctores, Delegación Cuauhtémoc, Mèxico, Distrito Federal, C.P. 06720.
  • Correo electrónico: nacional@ugocm.org
  • Número telefónico: (55) 5588-6778

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Al teléfono (55) 5588-6778 y/o correo electrónico: nacional@ugocm.org

De igual forma este medio servirá para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Por otra parte, con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, podrá establecer comunicación al teléfono y/o correo electrónico supradichos.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página www.ugocm.org o aquella que la sustituya.
Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de Privacidad, para ello, deberá de enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico nacional@ugocm.org

***********************

En UGOCM reconocemos la importancia de proteger la privacidad de la Información Personal recabada por medio de nuestros sistemas, por lo tanto es importante para La UGOCM hacer de su conocimiento la forma en que recolectamos sus datos y el uso que hacemos de los mismos en el desarrollo de los procesos y apoyos que opera este Consejo.

UGOCM recaba dos tipos de información de sus usuarios:

Información que proporcionan de manera opcional a través del registro voluntario en nuestros sitios.
Información que se recaba por medio de rastreo adicional, para conciliar páginas vistas de nuestros sitios.
Dicha información permite ajustar el contenido de nuestros sitios para satisfacer las necesidades de los agremiados de una mejor manera y permite entender mejor a nuestros usuarios.
Por lo anterior, la UGOCM no revelará a terceros, información personal recabada por la utilización de la página de Internet sin su autorización, salvo las excepciones contenidas en la presente Política de Privacidad.

Formas para Recabar Información

Registro Voluntario

El UGOCM recaba la información solicitándola específicamente a usted mediante los sistemas de registro y asignándole un usuario y contraseña que le permiten el acceso a sistemas específicos para el registro de información personal, así como cuando solicita información o requiere un servicio.

Rastreo Adicional

El UGOCM colecciona direcciones de IP para depósitos de administración del sistema, con la finalidad de proporcionar información adicional a sus usuarios y para auditar el uso de nuestro sitio.

Uso de Cookies

Con la finalidad de hacer más ágil el uso de las páginas web del UGOCM , se generan diversas cookies que permiten agilizar los inicios de sesión, acelerar la navegación, establecer preferencias personales, etc., las cuales están libres de código malicioso.

Privacidad de la Información

El UGOCM no revelará su información personal, a menos que exista la autorización expresa de su parte, una resolución judicial o que a juicio de la UGOCM exista razón para que al revelar esta información se pueda identificar contactar o ejercer acción legal en contra de quien pudiese estar violando los términos de uso o de servicio del UGOCM , o que pudiese estar causando perjuicio y/o interfiriendo con cualquiera de los derechos, propiedades o programas del UGOCM .

Actualización de la Información

En caso de que requiera actualizar su información, el UGOCM proporcionará los mecanismos que le permiten hacerlo de forma segura y confidencial.

Enlaces a Sitios Externos

El UGOCM no se hace responsable por la información proporcionada en sus sitios a los cuales hayan sido enlazados desde alguna página del Consejo pero fuera de sus sitios Web.

Seguridad de la Información

El UGOCM garantiza la protección de la información recabada a través de sus páginas Web y almacenada en cualquiera de sus bases de datos, utilizando para ello tecnología de punta y estándares internacionales en el manejo y almacenamiento de la misma.

Aceptación de estos Términos

Con la utilización de las páginas Web de UGOCM, usted manifiesta su aceptación de la “Política de privacidad de UGOCM ”. Si usted NO ESTA DE ACUERDO con la “Política de privacidad de UGOCM ”, por favor no utilice la página Web.